Статьи

Туристические сувениры

Фабрика сувениров Русь предоставляет возможность купить сувенирную продукцию с видами городов по выгодной стоимости. Подобные товары особенно востребованы в преддверии туристического сезона, от их продажи можно получить хорошую прибыль.Обычная наценка на эти сувениры - минимум 100%

В нашем каталоге представлена оригинальная сувенирная продукция:

- Декоративные тарелки

- Модульные картины

- Магниты

- Лаковые шкатулки

Сувениры на любой вкус по демократичным ценам

У нас вы сможете заказать сувенирную продукцию на любой вкус. Стоимость таких товаров особенно возрастает в преддверии туристического сезона, чаще всего их заказывают оптом. Оптовые закупки по-настоящему выгодные.

В каталоге нашей фабрики вы найдете официальные сувениры – панно, футляры для очков, кружки, которые можно приобрести, чтобы люди покупали их в вашем магазине на подарок коллегам, начальству, деловым партнерам и сувенирную продукцию для школьников.

Особого внимания заслуживают декоративные тарелки из фарфора:с молитвами, ликами святых, храмами и монастырями. Такой сувенир может легко стать изюминкой любого интерьера. В большинстве случаев декоративные тарелки вешают на стены, а некоторые даже собирают целые коллекции.

Не менее эффектно в интерьерах смотрятся модульные картины, им украшают стены в спальных, гостиных, кабинетах и кухнях. Панно с видами городов, постоянно напоминают о путешествиях, стимулируют побыстрее отправиться в поездку, чтобы набраться ярких впечатлений.

Модульные картины Paolo Ayroni с высококачественными изображениями – это новинка на рынке отделочных материалов. Лаковое покрытие предохраняет их от пыли и влаги, усиливает передачу цветов. Модульные полотна представляют собой эффектную интерьерную декорацию.

Оригинальным дизайном обладают лаковые шкатулки и декоративные блюда. От такого необычного презента будет в восторге любая женщина.

Отдельную серию составляют декоративные тарелки и лаковые шкатулки со сказочными сюжетами – приятный и красивый презент.

Сувенирная продукция с расписными узорами в исконно русском стиле не оставляет равнодушным никого. Заказывайте ее оптом для последующей розничной реализации.